This text is replaced by the Flash movie.

  SUZUKI第41次AUTO21 CLUB圓滿的閉幕囉!
2006年6月3日(六)於南投九族文化村所舉辦的SUZUKI Way of Life!第41次吉星俱樂部,在SUZUKI眾多汽車愛用者們的熱情參與下已圓滿落幕!

邁入第41次的SUZUKI吉星俱樂部,雖連日來大雨不斷,但多虧天公作美,活動當日大雨嘎然停止露出太陽,眾多SUZUKI汽車愛用者更表示自己是不畏大雨前往活動現場南投九族文化村;而今年因為增添了 SWIFT 新生力軍,更顯得熱鬧非凡!除了吉星俱樂部向來的常客熱情參與外,銷售已突破四萬台的 SOLIO 與新上市的SWIFT汽車愛用者們也十分踴躍的參與此次活動,其中還不乏看見SUZUKI汽車愛用者們自組車隊前往九族文化村活動現場,大家互相爭奇鬥艷,場面十分壯觀,沿途也吸引了不少遊客的目光,也為此次活動增添了不少樂趣與話題,總計此次入場的SUZUKI車輛共有1,247台,近4,000人熱情參與。

此次在九族文化村所舉辦的第41吉星俱樂部活動中,鈴木汽車愛用者們除了盡情的在園內遊玩以外, 鈴木更精心的準備了多項貼心活動,活動當日凡戴有鈴木吉星俱樂部活動識別貼紙的汽車愛用者們,相信都有拿到由甜美的SUZUKI Girl們所發送的清涼解渴飲料-優鮮沛蔓越莓果汁以及色彩鮮豔的鈴木氣球,而為了讓鈴木汽車愛用者們能夠一邊玩樂一邊鍛鍊身心,活動當日由亞力山大健康休閒俱樂部老師所準備的拉丁舞蹈、戰鬥有氧及氣功球等表演,讓所有大小朋友們看的目不轉睛,忍不住也上台跟老師們一起動一動,大家都玩得不亦樂乎,這樣的節目安排希望讓大家在玩樂之餘也能健康一夏。此外,鈴木也貼心的為小朋友準備了可愛紙雕帽與旋轉蠟筆畫具,現場看到許多小朋友認真的幫自己的帽子上色,而且戴在頭上相互比美,大家都玩得不亦樂乎!不只如此,為了答謝鈴木汽車愛用者們的熱情參與,鈴木亦準備了精美紀念品分送給當日來玩的鈴木汽車愛用者們,當然,此次活動大家所引頸企盼的抽獎活動,也在此起彼落的驚呼聲與掌聲中一一送出SONY ERRICSON手機與亞力山大健康休閒俱樂部半年份會員卡…等大禮,真是有玩有喝又有好康可拿,熱鬧不已!

吉星俱樂部一向是鈴木回饋汽車愛用者的好康活動,主要除了提供鈴木汽車愛用者與家人歡聚的機會,也藉由本活動的號召,拉近鈴木汽車愛用者之間的距離與情感,更重要的是回饋眾多鈴木汽車愛用者的支持。也因此,在每一次的吉星俱樂部活動當中,鈴木皆十分用心的規劃活動,希望能夠讓所有來參加吉星俱樂部活動的鈴木汽車愛用者們都能夠乘興而來,滿載而歸。您是不是已經開始期待下一次的吉星俱樂部活動了呢?如果您還不是鈴木汽車愛用者一員,趕快抽空到附近的鈴木經銷商走走,吉星俱樂部歡迎所有鈴木家族的新舊成員們一起同樂,讓鈴木帶您進入充滿休閒歡樂的新生活!